الخبير المالي

مرحبا استاذ عادل كيف حالك ارجوا ان تكون بخير استاذ...

مرحبا استاذ عادل كيف حالك ارجوا ان تكون بخير استاذ سؤالي عن سوق الأسهم و بالتحديد الأسهم الصينية كيف يمكنني العمل في هذا المجال علماً ليس لدي اي خبرة وتجربة في هذا الموضوع تحياتي

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

اولا وقبل كل شيئ اذا لم تكن لديك اي خبرة في التجارة بالاسهم سواء محليا او عالميا ننصحك بعدم المخاطرة نهائيا، واخذ الوقت الكافي للتدرب والممارسة من خلال المواقع التي تتيح لك محاكاة الواقع من خلال حسابات تجريبية تستخدم للتدريب.
ثانيا يجب ان تقرأ عن تجارب الاخرين والذين هم بمستواك، مع الانتباه الى ان الكثير ممن يروجون لبعض المواقع او الشركات الخاصة بالمتجارة هدفهم تسويقي فقط ويعملون لدى هذه الشركات، لذا يجب ان تبحث عن الاشخاص والافراد العاديين .
ثالثا لا تغامر بالاستثمار بكمية اموال كبيرة ولكن ابداء وتدرب بمبلغ بسيط جدا حتى لا تتعرض للاحتيال.
رابعا احرص على التواصل مع الشركة التي ترغب في العمل من خلالها والتأكد من وجودها وان هنالك من سوف يقدم لك يد المساعدة.
ننصحك بمنصة eToro للتداول وهي ذات سمعه جيدة