ترجمة

صباح الخير ممكن ترجمة النص الى اللغة الانجليزية و...

صباح الخير ممكن ترجمة النص الى اللغة الانجليزية و الفرنسية هذا التص :- الاجراءات المتبعة اتجاه القطط لتجنب اصابتها بفايروس كورونا المستجد يجب عدم السماح للقطط بالخروج لتفادى اصابتها بالفايروس مع العلم بان الى الان لم يثبت امكانية اصابة القطط بهذا الفايروس ونقله للإنسان. اعطاء التطعيمات المعتادة للوقاية من الاصابة بالفيروسات. يفضل اعطاء القطط فيتامينات لرفع المناعة لديهم . يجب تعقيم أواني الشرب والاكل بالمطهرات بشكل يومي قبل اضافة الماء والغذاء. متمنين لكم دوام الصحة و العافية انتم و قططكم . تحياتي سفيرة النوايا الحسنة للمنظمة الدولية النرويجية للعدالة والسلام شكرا جزيلا

إجابة الخبير: احمد منير

احمد منير

مترجم

الترجمة الى الإنجليزية:
Cats should not be allowed to go outside to avoid being infected with the new corona virus, as so far it has not been proven that cats can be infected with this virus and transmit it to humans. Provide regular vaccinations to prevent virus infection. It is recommended to give vitamins to cats to boost their immunity. Feeding and drinking utensils should be sterilized daily with disinfectants before adding water and food. We wish you and your cats continued health and well-being. Greetings, Norwegian International Goodwill Ambassador for Justice and Peace, thank you very much
الترجمة الى الفرنسية:
Les chats ne devraient pas être autorisés à sortir pour éviter d'être infectés par le nouveau virus corona, sachant qu'il n'a pas encore été prouvé que les chats peuvent être infectés par ce virus et le transmettre aux humains. Prévoir des vaccinations régulières pour éviter l'infection par le virus. Il est recommandé de donner des vitamines aux chats pour renforcer leur immunité. Les ustensiles d'alimentation et de boisson doivent être stérilisés quotidiennement avec des désinfectants avant d'y ajouter de l'eau et de la nourriture. Nous vous souhaitons, ainsi qu'à vos chats, une bonne santé et un bon bien-être. Salutations, Ambassadeur international norvégien de bonne volonté pour la justice et la paix, merci beaucoup

الرد من العميل

شكرا جزيلا و لكن اعتقد بأن هذه العبارات لم يتم ترجمتها "الاجراءات المتبعة اتجاه القططلتجنب اصابتها بفايروس كورونا المستجد" أليس كذلك ؟

إجابة الخبير: احمد منير

احمد منير

مترجم

نعتذر عن ذلك ، إليك الترجمة :
الفرنسية:
.Les procédures à suivre pour les chats afin d'éviter l'infection par le nouveau virus corona émergent
الإنجليزية:
Procedures for cats to avoid infection with the recently emerging coronavirus

الرد من العميل

شكرا جزيلا

إجابة الخبير: احمد منير

احمد منير

مترجم

على الرحب والسعة، نحن سعداء بخدمتك.