خبير الفرق الرياضية

كيف

مساعدة الخبير: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

الرد من العميل

لا

الرد من العميل

انا بطل كمال اجسام واريد ان اطور نفسي بالخارج

الرد من العميل

ماهو الحل في رأيك

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه من الممكن ان تحاول الاشتراك في بطولات كمال اجسام محلية او اقليمية ومن ثم محاولة جلب رعاة لك هذه طريقة التطوير.
اما بشان موضوع الخروج من الدولة فانه يجب ان تكون مقيم في دول اخرى لمحاولة الحصول على دعم من قبل الاندية او الشركات الراعية او كما سبق وابلغتك بان تشترك في بطولات في دولتك.