ترجمة

ما هية كلمة يورك بالعربي

إجابة الخبير: احمد منير

احمد منير

مترجم

عزيزي العميل، إن كنت تريد ترجمة ومعنى الكلمة المرسلة من حضرتكم ككلمة وحيدة منفصلة ، فسنقوم بارسال شرح عنها وهي مدينة في شمال إنجلترا المملكة.
لكن إن كنت تقصد بها New York
فهذا يختلف، لأنها تصبح المدينة الشهيرة الاميريكية نيويورك
اما يورك لوحدها فهي مدينة قديمة موجودة في شمال انجلترا
انظر في الاسفل معلومات عنها
a city in northern England, on the Ouse River; population 136,900 (est. 2009).
a commercial and industrial city in southeastern Pennsylvania; population 40,097 (est. 2008).
the southwestern tip of Hayes Peninsula, on Baffin Bay in Greenland. It served as a base for US explorer Robert E. Peary's polar expedition. A 100-ton meteorite found here was brought to the US by Peary.