الخبير المالي

انا عمار اعمل ساءق شحن ثقيل ولاكن راتبي غير كافي...

انا عمار اعمل ساءق شحن ثقيل ولاكن راتبي غير كافي لسد التزاماتي احب ان اعمل في مجال التجاره الحره ولا يوجد معي رأس المال فماذا أفعل
مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
ثانويه عامه
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

اولا يمكنك البدء برأس المال المتوفر لديك بعمل تجاري صغير مع ضرورة دعم المشروع للتوسع.
ثانيا يمكنك البحث عن شريك ممول للمشروع والاتفاق على نسبة من الارباح.
ثالثا يمكنك الحصول على قرض من احد البنوك وبدء العمل التجاري به