خبير الفرق الرياضية

اريد ان العب كرة كيف اسجل و انا عمر ٢٣ سنة

مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
الاعدادية سنة تاسعة و العمل في مكة في مركز
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اريد ان العب كرة و انا هنا في مكة و عمري ٢٣ سنة ما في حد يتساعد معي

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان الاندية في العادة تقوم بضم لاعبين ولكن بعمر اصغر قليلا مثل 18-20 ام.
من الممكن ان تتوجه الى الاندية التي ترغب في اللعب لها للسؤال عن مواعيد تجارب الاداء وفي حال تم عمل تجارب اداء لك واعجب النادي بادائك فانه من الممكن ان يتم ضمك اليه.
يجب ان تستعد لتجارب الاداء بشكل مناسب حتى تؤدي بافضل شكل ممكن.
كما يجب ان تبتعد عن الامور المضرة مثل التدخين والخمور وغيرها من امور اخرى مشابهة.