خبير الفرق الرياضية

كيف اصبح خبير رياضه

الرد من العميل

من تجربتك الرياضيه

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان الموضوع يعتمد على ما الذي تريد فعله في هذه الخبرة هل تريد عمل فيديوهات تحليلة على سبيل المثال فانه يجب ان تنتبه الى التفاصيل التكتيكية مثل تمركز اللاعبين واهمية تغيرات المدربين وما شابه من امور حتى يكون كلامك منطقي ومناسب للمشاهدين.
ومن الممكن ان تشاهد بعض القناوات على اليوتيوب والمهتمة بامور مماثلة والتي تعرض هذه الامور حتى تتمكن من معرفة كيفية العرض واختراع اسلوبك الخاص.
اما في حال كنت تقصد امر اخر ارجو التكرم بتوضيح الموضوع حتى اتمكن من خدمتك بشكل افضل.