خبير الفرق الرياضية

كرة القدم

مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
1ثانوي
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
عمري 16 سنة و اريد ان اصبح لاعب

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه يجب ان تتوجه الى الاندية التي ترغب في اللعب لها للسؤال عن مواعيد تجارب الاداء وفي حال اعجب النادي بادائك فانه من الممكن ان يتم ضمك اليه.
يجب ان تبتعد عن كل الامور المضرة مثل السهر اطويل والتدخين واي امور اخرى من شانها ان تؤذي جسمك ولياقتك البدنية.
كما يجب ان تستعد لتجارب الاداء بشكل مناسب من ناحية التمارين وما شابه.