ميكانيكي

من فضلك بسال عن السيارة فورد جراند سي ماكس اريد...

من فضلك بسال عن السيارة فورد جراند سي ماكس اريد ان اشتريها فهل هى جيدة وما مميزاتها وما عيوبها لاننى اراها كويسة وظا عن قطع الغيار متوفرة ويقال انها توقف تصنيعها فهل يؤثر ذلك على استخدامنا لها لاحقا شكرا

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

مميزات سيارة سي ماكس كالتالي :
  1. شكل جميل ومميز .
  2. ثابته على الشارع .
  3. تسارعها ممتاز .
  4. محرك قوي .
  5. اقتصاديه في الوقود
  6. قطع غيارها متوفره .
  7. صيانتها متوفره .

والسيارة تخلو من العيوب الفنيه المصنعين ولكن يجب فحص السياره قبل شراؤها .

2018 Ford C-Max facelift Front.jpg

الرد من العميل

اشكرك بس انا بتكلم عن سيارة زيرو مش مستعمل وتنصح بايه فى التعامل معها لاحقا صيانة وكده لانى كنت راكب تويوتا قبل كدة هل فى اختلافشكرا

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

سيارة فورد سي ماكس موديل 2020 سياره رائعه لها محرك 1500 سي سي وقدره حصانيه 147 حصان وهي سياره قويهو مستوى الأمان عالي وهي مزوده بنظام الثبات الإلكتروني TCS ونظام فرامل ABS ونظام توزيع المكابح EBD ونظام المساعدة عند صعود المرتفعات HLA، ذلك فضلًا عن ستة وسائد هوائية وانا أنصحك بها مع ضرورة التقيد ببرنامج الصيانه الدوريه.

الرد من العميل

عفوا الموديل 2018 وانا موخوف شوية من ارتفاع السيارة اخشى انها غير مناسبة لشوارع مصر والمطبات بالشواع .. فهل ترى ذلك عيب

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

هذه السياره مرتفعه عن الشارع وتصلح للطرق في مصر ولا يوجد عيب فيها من هذه الناحيه.