ميكانيكي

املك سيارة شيري كوين 2009 السيارة اثناء الحركةفي...

املك سيارة شيري كوين 2009 السيارة اثناء الحركةفي جميع النمر يحدث فيها اخماد في المحرك مع حدوث فرقعة وبعد ذلك تسير بشكل طبيعي وعندما اخفف وانطلق مجددا تحدث نفس الحالة من جديد ارجو معرفة السبب
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
شيري كوين 2009
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
قمت بتنظيف شمعات القدح والنوزلات وتفقد خزان الوقود مع فحص شرارة الماكنيت
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
فقط اريد معرفة سبب ما يحدث في السيارة واريد اصلاحها

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

وجود فرقعه مع اخماد الحريق في محرك سيارتك شيري كوين موديل 2009 يدل على أن المشكله في قايش التايمنج ولحل هذه المشكله يجب الكشف على الفايش والتأكد من أن سليم .
Gates 150XL037 PowerGrip Timing Belt, Extra Light, 1/5" Pitch, 3/8" Width, 75 Teeth, 15" Pitch Length