الشعر

شرح هذه الابيات بيدي اقسمت ان ابني غدي شامخا برغم...

شرح هذه الابيات بيدي اقسمت ان ابني غدي شامخا برغم انف الحاقد تلتقي الطير علي افنانه ناعمات بالصدي المتحد عالم اضفي من الصفو فما من مكان البذور الحسد يتساقي الحب في محرابه راهب الدير وشيخ المسجد

إجابة الخبير: طلال مصباح

طلال مصباح

الكاتب

بيدي اقسمت ان ابني غدي شامخا برغم انف الحاقد تلتقي الطير علي افنانه ناعمات بالصدي المتحد عالم اضفي من الصفو فما من مكان البذور الحسد يتساقي الحب في محرابه راهب الدير وشيخ المسجد
(في هذه الكلمات يلتقي فكر الشاعر مع مشاعره و أحاسيسه فهو بداية يتحلى بعزيمة و ارادة قوية يظهرها قسمه بأنه سيبني لنفسه غد مشرق تحلق فيه الطيور و تتحك بجانب بعضها البعض  ، هذا العالم الذي سيصنعه بنفسه سيكون عالما صافيا خاليا من أي مكدرات ، عالم سيكون رمزا للحب و المثالية و سنرى الشيوخ و الرهبان يستقون من هذا الحب و ينشرونه في المساجد و المحاريب)