ميكانيكي

اخوي غيرت حساس الكام شفت تاع هونداي i30 موديل ٢٠٠٨...

اخوي غيرت حساس الكام شفت تاع هونداي i30 موديل ٢٠٠٨ اليوم ولكن اشارة المحرج لم تتوقف وبقيت مضيئة هل يحتاج الحساس الي وقت لكي تنطفئ الاشارة
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
هونداي i30 2008
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لا عن طريق ميكانيكي وعلى فحص الكمبيوتر تبين الخلل انه حساس الكام شافت ولكن اشارة المحرك على الشاشه لم تنطفئوهذا الكلام اليوم
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

الرد من العميل

هل انت موجود

الرد من العميل

شو صار

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

وجود إشارة المحرك في سيارتك هونداي i30 موديل 2008 بعد تركيب حساس الكامشفت يدل على احدى الاحتمالات التالية :
1. مشكله في الحساس .
2. مشكله في الأسلاك الواصل إلى الحساس .
3. مشكله في عمود الكامشفت.
4. مشكله في قشاط التايمنج.
ولحل هذه المشكله يجب الكشف على ما سبق والتأكد من أن قشاط التايمنج سليم .

الرد من العميل

انا غيرت الحساس اليوم ولكن مشيت فقط ١ كم ع السيارة واشارة المحرج رجعت طلعت والخلل اعطاني الكمبيوتر حساس

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

بما انه تم تبديل الحساس تكون المشكله في ما يلي :
1. مشكله في الأسلاك الواصل إلى الحساس .
2. مشكله في عمود الكامشفت.
3. مشكله في قشاط التايمنج.

الرد من العميل

التايمنج عندي جنزير مش قشاط

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

يجب الكشف عليه والتأكد من أن التقسيمه سليمه والكشف على عمود الكامشفت والكشف على الأسلاك تواصله إلى الحساس .