'

ميكانيكي

السلام عليكم انا بنت و حايره شنو اشتري سياره عندي...

السلام عليكم انا بنت و حايره شنو اشتري سياره عندي شروط لازم تكون موجوده بالسياره و هي الاقتصاديه بالوقود و امتصاص الصدمات يكون ممتاز و الثبات و كتم الصوت الخارجي و تكون السواقه مريحه . و ايضا احتاج تكون فيها تشغيل عن بعد و السنسر للنقطه العمياء شاشه و فتحات يو اس بي للشحن . ما هي السيارات التي تخدم احتياجي ؟ و افضل ان تكون من فئة الكروس اوفر . ما الافضل هوندا crv2020 او شفروليه blazer2020 او تويوتا rav 4 2020? اتمنى تكون الاجابة واضحه مع الشرح عن مواصفات السيارات . و اختيار الافضل بينهم من حيث المواصفات

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

<header id="theme-header" class="theme-header header-layout-1 main-nav-light main-nav-below has-shadow mobile-header-default"><div class="main-nav-wrapper">
</header><div id="content" class="site-content container">

مقارنة بين الواجهة الامامية لهوندا CR-V و تويوتا راف فور :

تأتي الواجهة الامامية من السيارة هوندا CR-V 2016 بتصميم عريض حيث الشبك الامامي ضخم و يحيط به اطار معدني كما ان المصابيح الامامية ذات تصميم مستطيلي عريض محسوب الى طرفي السيارة و كذلك متصل بالشبك الامامي بصورة مباشرة و تأتي فتحة التهوية في أسفل المصد بتصميم عريض الشكل و مصابيح الضباب ذات تصميم مستطيلي و الاطارات فهي بمقاس 17 بوصة .

بينما تويوتا راف فورر فهي تأتي بتصميم غاضب حيث الشبك الامامي رفيع الحجم و لكنه حاد اسود اللون متصل بالمصابيح الامامية و التي تأتي بدورها حادة التصميم بينما فتحات التهوية في أسفل المصد فهي عبارة عن فتحات رفيعة و مصابيح الضباب على طرفي المصد الامامي بتصميم دائري صغير الحجم بينما الاطارات فهي بمقاس 17 بوصة ايضا .

الواجهة الامامية لهوندا CR-V  :

هوندا CR-V 2016 LX الجديدة كبيرة الحجم

الواجهة الامامية لتويوتا راف فور :

تويوتا راف فور 2016 GLI Premium

التصميم الخلفي لهوندا CR-V :

التصميم الخلفي للسيارة هوندا CR-V 2016 SE

التصميم الخلفي لتويوتا راف فور :

تويوتا راف فور 2016 GLI Roof Moon

مقارنة بين داخلية هوندا و تويوتا راف فور :
السيارة هوندا CR-V تأتي بتصميم اكثر رفاهية حيث التابلوه الامامي كبير الحجم و بتصميم انسيابي وهو متصل كذلك بالكونسول الوسطي العريض و يأتي في الوسط شاشة معلومات بمقاس 7 بوصة تعمل باللمس كذلك يوجد شاشة أصغر حجما في أعلى التابلوه الامامي لتوضيح المعلومات ذلك بخلاف الشاشة خلف عجلة القيادة ، بينما داخلية تويوتا راف فور فهي تأتي بتابلوه امامي مغطى جزء منه بالجلد الفاخر ذلك بالاضافة الى توافر شاشة الملاحة في الوسط و هي تبدو متواضعة عند المقارنة بالسيارة الاخرى .

الرد من العميل

شو هاي المصخره جاببلي من النت اشكرى؟ تف ع هيك شكل

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

أهلا بك مجددا ونحن في خدمتك دائما .