محامي

زوج محبوس علي تبديد منقولات وزوجته محاميه رافعه...

زوج محبوس علي تبديد منقولات وزوجته محاميه رافعه متجمد نفقه عليه وعلي والدته هل يمكن تقسيط متجمد النفقه علي الزوج المحبوس واعفاء والداته من النفقه
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لم يتم عمل اي شئ نرجوا الافاده
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
هل يمكن للمحامي العام وقف تنفيذ الحكم وإلغاء متجمد النفقه علي الابن المحبوس وشكرا

إجابة الخبير: المحامي عبدالحميد كيشار

المحامي عبدالحميد كيشار

محامي

حال قيام الزوجه بمطالبة الزوج بمتجمد النفقه بناء علي حكم قضائي فان حق الزوجه لا يسقط الابتنازلها عن التنفيذ الا انه يمكن ان يتم تقسيط المتجمد من خلال محضري محكمه الاسره الذين يقومون بتنفيذ متجمد النفقه ومن ناحيه اخري فان والدة الزوج ليس لها علاقه بذلك الحكم ولا يجوز مطالبتها بتنفيذه