خبير الفرق الرياضية

ماذا سيحدث في المستقبل في كرة القدم

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان اكثر الاخبار والمؤشرات حتى اللحظة ان الدوريات سوف يتم اكمالها واكثر التوقعات ايضا ان عودة الدوريات سوف تكون بدون جمهور وسوف تكون بشكل تدريجي ابتداءا من اخر شهر ايار ومن المحتمل اما ان يتم الغاء دوري ابطال اوروبا او يتم تغيير نظامه ليصبح ليعب في دولة محايدة وبظام بطولة من مباراة واحدة وليس ذهاب واياب.
ومن الناحية الاقتصادية فان اكثر الدوريات والاندية سوف تتاثر بشكل كبير من جراء عدم وجود جماهير وبسبب فاتورة الاجور العالية ومن الممحتمل ان يؤثر هذا على سوق الانتقالات المقبل.