محامي

انا ماجره شقه من الباطن. من جد ومعايا ناس وفي...

انا ماجره شقه من الباطن. من جد ومعايا ناس وفي حاجات اتسرقت من جوا وصاحبة الحاجه عاوزه تعمل محضر وعاوزه صو البطاقه بتاعتي. وانا مرضتش وصاحب المكان عاوزني امشي حالا
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
المفروض انها رايحه تعمل محضر
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه حال قيامك باستأجار شقه من الباطن وان الشقه كانت تحتوى على منقولات تم فقد بعضها وان المستأجره الاصليه صاحبة هذه المنقولات طلبت منك صورة بطاقتك لتحرير محضر ضدك بالسرقه وان مالكة الشقه تطلب منك الرحيل عن الشقه فانه فى هذه الحاله يجب لاتهامك بتبديد المنقولات التى تم اختفاؤها من الشقه ان يوجد قائمة بالمنقولات الموجوده بالشقه ملحقه بعقد التأجير من الباطن لامكان اثبات مسئوليتك عن فقد هذه المنقولات حيث انه فى حالة عدم وجود قائمة بالمنقولات المسلمه اليك وموقعه منك فانه يصعب توجيه تهمة السرقه او تبديد المنقولات التى تدعى مالكتها قيامك بسرقتها
وعليك الامتناع عن اعطاء صورة بطاقتك الى المؤجره