خبراء التوظيف

أنا مواطن خليجي وصار لي في قطر أربع أشهر هل أستطيع...

أنا مواطن خليجي وصار لي في قطر أربع أشهر هل أستطيع أنا أستخرج بطاقة مقيم
مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
شهاده ثانويه عامه
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه حال كونك مواطن خليجى وموجود فى قطر منذ اربعة اشهر وترغب فى استخراج تاشيرة اقامه فانه فى هذه الحاله عليك التقدم الى مدير إدارة الهجرة والجوازات والجنسيه للحصول على ترخيص بالاقامه وسوف تصدر لك حال موافقة  إدارة الهجرة والجوازات والجنسية على منح تأشيرة الاقامه لك
  • وذلك طبقا لنصوص قانون الاقامه والاتى نصها :-
المادة 10
يجب على كل أجنبي يريد الإقامة في قطر أن يحصل من مدير إدارة الهجرة والجوازات والجنسية على ترخيص بالإقامة، وأن يغادر الأراضي القطرية عند انتهاء مدة إقامته ما لم يكن قد حصل قبل ذلك على ترخيص من إدارة الهجرة والجوازات والجنسية بمد إقامته.