خبير الفرق الرياضية

هل يوجد قانون في كرة القدم لعب الحره الثابته الا...

هل يوجد قانون في كرة القدم لعب الحره الثابته الا بجدار صد من الاعبين

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان وجود حائط صد غير ضروري او اجباري لتنفيذ الركلات بل هو اجراء تتخذه الفرق حتى تكون مهمة منفذ الركلة اصعب لاسكانها في الشباك وتكون مهمة الصد لحارس المرمى اسهل.
ولكن الموضوع غير ضروري او اجباري في القانون ولكن في حال وجود حائط صد يجب ان يكون مبتعد بمسافة معينة عن الكرة كما يمنع تواجد لاعبين من الخصم قريب من المنفذ لحظة التنفيذ بمسافة 10 يارادات عن الكرة.