ميكانيكي

سيارتي هيونداي كريتا ٢٠١٧ ماشيه ٥٧٠٠٠ كم عند...

سيارتي هيونداي كريتا ٢٠١٧ ماشيه ٥٧٠٠٠ كم عند النزول من على المطبات يصدر صوت تزييق وليس طقطقه إيه ممكن يكون السبب

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

لقد تم الاجابه على سؤالك مسبقا للاطلاع على الاجابه اضغط على الرابط التالي رابط الاجابه

الرد من العميل

شكرا لحضرتك بس عندي سؤال تآني سيارتي هيونداي كريتا ٢٠١٧ عند النزول من على المطبات يصدر صوت تزييق وليس طقطقه إيه ممكن يكون السبب

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

هذا الصوت ينتج من الركبه المثبته للمقص ولحل هذه المشكله  قم باستبدالها كما هو مبين بالفيديو رابط الفيديو

الرد من العميل

شكرا كم تكلفة تغيير الركبه تقريبا

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

تكلفة تبديل الركبه هي من 200 إلى 250 ريال .

الرد من العميل

كيف أقدر أعرف أي ركبه تتغير ولا لازم كله يتغير

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

يجب الكشف على الركبتين ويتم تحديد الخلل من خلال مكان الصوت.