ميكانيكي

متى يجب تغير زيت قير ازيرا ٢٠١٦

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
هونداي ازيرا.... ٢٠١٦
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
وصل عداد الكيلومترات الى٨٠٠٠٠ولا اعرف متى يتم تغير زيت القير
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا. يفصل ان تقوم حاليا في هذا الممشى بعمل صيانة دورية للقير في سيارة هونداي ازيرا 2016 كون السيارة قطعت 80الف كم بالاضافة الى عمرها اربعة سنوات.
ثانيا بالنسبة لي الافضل هو التغيير في الوكالة او شراء الزيت المناسب من الوكالة و تغييره خارج الوكالة.
 و الزيت المناسب هو زيت ATF sp4
صورة الزيت