طبيب بيطري

مكان مناسب للكلاب الصغيرة فى الشقه بس الشقة متوسطة...

مكان مناسب للكلاب الصغيرة فى الشقه بس الشقة متوسطة المساحة مش كبيره

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

من السهل تربية الكلاب الصغيرة في شقة متوسطة الحجم، تحتاج الكلاب لان تمشي  من مرتين الى ثلاث مرات يوميا خارج الشقة لقضاء حوائجها.
ينصح بالقراءة عن الكلب وطريقة تدريبة، المىبي هو افضل مدرب للكلب خاصته لانو يعرف طبيعته وشخصيته وسلوكه وبالتالي يمكنه من مكافأته بالطرق التي ترضيه.
يجب توضيح الامور المسموحة والمنهية للكلب ووضع القوانين واطلاع جميع سكان المنزل عليها ليسهل التعامل معه.
ينصح بتحديد اوقات معينه للوجبات ايضا حتى يتم التحكم باوقات وعدد مرات الاخراج.