ترجمة

الي دورك في الزحمه مش زي اللي لقاك في الطريق كبرنا...

الي دورك في الزحمه مش زي اللي لقاك في الطريق كبرنا في سنة في طاعه الله نبي شرح علي هده الكلام
مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
مهندس
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: احمد منير

احمد منير

مترجم

عزيزي العميل، لقد تم إجابة استفسارك مسبقا هنا في قسم الترجمة.
إن كنت ترغب بشرح المرسل من سيادتكم باللغة العربية، فيرجى التوضيح كي يتسنى لنا مساعدتك وتحويلك للقسم المختص في حالة توضيح ما هي الللغة المراد الشرح خلالها لنص المرسل
رابط الاجابة السابق:
 - شرح جملة