محامي

اهلا

مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
نعم
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
الا

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

تمت اجابه استفساركم  عبر هذا الرابط قبول الدعوى شكلا

الرد من العميل

انا مش فاهمه حاجه بالشكل دا انا عايزة ابعت صورة الدعوي

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

بامكانك كتابه  منطوق الحكم كاملا   عبر الصفحه القانونيه   للاطلاع وموافاتكم بالرد   القانوني

الرد من العميل

حكمت المحكمه بقبول الدعوى شكلا ويوقف تنفيذ قرار جهة الادارة برفض رفع اسم المدعي من التسجيل الجنائي وبياناته من أجهزة الحاسب الالبدي بوزارة الداخليه في قضيه رقم ... لسه .... جنح... والسباق عرضها مع ما يترتب علي ذلك من آثار علي النحو المبين بالأسباب والزمن جهه الادارة مصاريف هذا الطلب وامرت الدعوي الي هيئه مفوضي الدوله لتحضيرها واعداد تقرير بالرأي القانوني ف الموضوع

الرد من العميل

مكتوب بالأزرق ومختوم تحت الحكم علي الوزراء ورؤساء المصالح الرسميه المختصين تنفيذ الحكم وإجراء مقتضاه

الرد من العميل

عايزة توضيح كامل

الرد من العميل

في حد عليا

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

هذا يعني   ان الدعوى تم قبولها شكلا   وفي الموضوع  وتم اصدار الحكم   لصالح المدعي   وان الحكم   يمكن للمحكوم  له طلب تنفيذه   شكرا لك