دكتور الشريعة

السلام عليكم ، صديقتي متزوجة من ٣ سنوات تقريبا...

السلام عليكم ، صديقتي متزوجة من ٣ سنوات تقريبا وعلمت انها تتحدث مع ىجل آخر غير زوجها كانت مرتبطة به بعلاقة حب قبل زواجها من زوجها ، وتتحدث معه شبه يوميا في الهاتف في مواعيد تواجد زوجها بالخارج ويرسل اليها بين الحين والآخر صوره الشخصية ، وعندما طلبت منها التوقف عن التواصل معه لأن هذه العلاقة تعتبر خيانة لزوجها قالت لي طالما انها لم تخن زوجها بجسدها فهي ليست خيانة وهي تتواصل مع حبيبها السابق لأنهم صاروا اصدقاء ، فما حكم الشريعة في هذا الأمر ؟ اني خائفة عليها اذا علم زوجها الأمر وأرجو من حضراتكم اجابة وافية وشكرا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله انه لا يجوز للمرأة ان تكون لها علاقة برجل اجنبي عنها من غير عقد شرعي، فهذه اللعبة تعد نوع من انواع الزنا والعياذ بالله، حتى وان لم يكن بينهما اتصال جنسي، فهذه المرأة خائنة لدينها ولربها ولزوجها الذي أمنها على عرضه، فعليك نصحها وتوجيهها وتذكيرها بالله، فإن لم تستجب فيمكنك تهديدها بأنك ستفضحي امرها فإن لم تستجب فعليك اخبار احد من أهلها حكيم لديه السلطة عليها وفي نفس الوقت لا يلحق بها الأذى والضرر اذا عرف، واكثري لها من الدعاء بالهداية.،والله تعالى أعلم وأحكم.