محامي

اختلف المستأجر مع زوجته وفتحت الشقه وأخذت العفش...

اختلف المستأجر مع زوجته وفتحت الشقه وأخذت العفش بدون مانع ما مسؤليه صاحب السقه

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول حالة اختلف المستأجر مع زوجته وهي بفتح الشقه المستأجرة  وأخذت العفش ومدى مسؤليه المؤجر في هذه الحالة ويرجى العلم أنه في هذه الحالة تقع المسؤلية القانونية على عاتق الزوجة وليس للمؤجر علاقة بالامر طالما لم يساعدها بشيء يحث انه ليس مسئول قانونا عن حراسة هذه الشقة وظاهر الحالة يوجى بأحقية الزوجة بدخول الشقة لانه من المفترض انه منزل الزوجية وهي مققيمة فيه