الخبير المالي

السلام عليكم

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لوسمحت لو البطاقه البنك مصر مكتوب علي الشاشه لا توجد صلاحيه بكون ايه

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه من الممكن ان يكون اكثر من سبب مثل عدم توافق ماكينة الصراف التي قمت بالسحب منها مع البطاقة نفسها كما انه من الممكن ان يكون السبب ان تاريخ الصلاحية الخاص بالبطاقة قد انتهى.
او من الممكن ان تكون قد جربت السحب من خلال صرافة بنك غير متوافقة مع بنك مصر بمعنى عدم وجود تفاقيات متبادلة بهذ الخصوص.