محامي

اريد ان اسافر الى فلوريدا هل يمكن

مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامي محي الدين طيب

المحامي محي الدين طيب

محامي

في حال ان اردت الحصول على تأشيره سياحيه الى امريكا، فان تلك التأشيرة تعرف باسم B-2

و ما عليك سوى اتباع الخطوات الآتية:

الخطوة 1:

استكمال نموذج الطلب الإلكتروني للحصول على تأشيرة لغير المهاجرين (DS-160).

من خلال موقع الويب التالي:

CEAC

الخطوة 2:

دفع رسم طلب التأشيرة.

الخطوة 3:

جدولة موعد في موقع المصلحه. يتعين وجود ثلاث معلومات أساسية من أجل جدولة الموعد:

  1. رقم جواز سفرك
  2. الرقم المرجعي CGI من إيصال رسوم التأشيرة الخاصة بك.
  3. رقم الرمز الشريطي ذو الأرقام العشرة من صفحة تأكيد النموذج DS-160 الخاص بك.

الخطوة 4:

يتعين زيارة سفارة الولايات المتحدة في تاريخ ووقت مقابلة التأشيرة الخاصة بك.
ويتعين إحضار نسخة مطبوعة من خطاب الموعد وصفحة تأكيد النموذج DS-160 وصورة شخصية ملتقطة خلال الأشهر الستة السابقة وجواز السفر الحالي وجميع جوازات السفر القديمة.
على انه يتعين تقديم المستندات التالية:

  1. دليل على الدخل أو مدفوعات الضرائب أو الملكية العقارية أو ملكية الأعمال أو الأصول.
  2. خط رحلة السفر الخاصة بك و/أو أي تفسير آخر لرحلتك المخططة.
  3. خطاب من صاحب العمل يشرح فيه منصبك وراتبك ومدة توظيفك وأي إجازة مصرح بها وغرض العمل، إن وجد، من رحلتك إلى الولايات المتحدة.
  4. السجل الجنائي فيما يتعلق بأي توقيف أو إدانة في أي مكان، حتى إذا أكملت عقوبتك أو تم العفو عنك بعدها.
  5. شهادة براتبك عن اخر ثلاثة شهور من البنك المحول اليه الراتب.
  6. حجز فندقي
  7. حجز تذاكر طيران ذهاب وعوده.
  8. جواز سفر صالح لمده لا تقل عن سته أشهر.