الخبير المالي

اختي سؤالي هو كيف يمكن التحقق من استغناء الأصول...

اختي سؤالي هو كيف يمكن التحقق من استغناء الأصول الثابتة من خلال الفحص المستندي لقيود اليومية وقيود استبعاد و التخريد
مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
طالبة جامعية اعمل ع ورقة بحت للدكتور طالبها مني في الكلية
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
أريد إجابة عن هذا بأول

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه من الممكن ان يتم فحص الاوراق المرفقة بالسند مثل محضر الاستبعاد سواء بالبيع او بالتخريد مثل محضر اتلاف او ما شابه او في حال كان الاستبعاد باستبدال الاصل يجب ان ترى او تتحقق من اوراق الاستبدال وكم كانت القيمة الدفترية للاصل لحظة الاستبدال وهل تم البيع او الاستبدال او غيرها بقيمة منطقية او بعيدة تماما عن المنطق.
هذا اهم ما يمكن ان تفعله للتاكد من الموضوع من خلال المستندات ومرفقات القيود.