ميكانيكي

السلام عليكم اليوم شغلت السيارة ورجعت الئ البك...

السلام عليكم اليوم شغلت السيارة ورجعت الئ البك اشتغلت الكاميرا الخلفية طبيعي وبعد 15دقيقية تقريبا رجعت إلى الخلف لم تعمل الكاميرا،، تشتغل وتطفي لماذا ما هو الحل.. شكرا لكم
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
النترا سوبر 2020
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
قمت بتحديث البرامج من خلال الإنترنت هذا فقط
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكراً

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

الكاميرا الخلفيه في سيارتك هونداي النترا موديل 2020 تعمل في حال كان القير على R في حال لم تعمل الكاميرا فهذا يدل على وجود مشكله في ما يلي :
1. مشكله في حساس الكاميرا الموجود عند عصا القير.
2. مشكله في الأسلاك الواصله إلى الكاميرا.
ولحل هذه المشكله اتبع الخطوات التالية :
1. الكشف على حساس الكاميرا وتوصيلاته .
2. الكشف على الكاميرا .
وبما أن السياره موديل 2020 أنصحك بمراجعة الوكيل رابط الوكاله