دكتور الشريعة

السلام عليكم

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
انا متزوجة وعمري 18 سنةً وزوجي لم يكن يصلح لي كزوج حيث كان لا يصلي وله علاقات جنسية قررت الاستمرار معه لأجل طفلتي وأخلصت له وبعد مرور 15 سنه اتضح لي انه لا يصلح كاب وأنه لا شيء يجمعني معه سواء الابناء حيث افكارنا واهتماماتنا ومبادئنا مختلفه الان انا من خلال العمل تعرفت على رجل وأحببته وعشقته ولكن لا أستطيع البوح له بذلك لأني متزوجة ماذا افعل انا أعشقه من ثلاث سنوات لا أستطيع البعد عنه ولا الاقتراب منه ما الحل

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

الحمد لله رب العالمين، والصلاة والسلام على رسوله الأمين، وبعد: اعلمي رحمك الله انه:
١- لا يجوز لك العيش مع تارك صلاة ويجب عليك دعوته قبل الانفصال عنه ولكن لا يجوز لك ان تمكنيهزنن نفسك، لان تارك الصلاة كافر.
٢- لا يجوز لك العمل في مكان مختلط، وهذه هي النتيجة، فيجب عليك ترك العمل على الفور.
٣- وحبك لذلك الشخص وتكملك معه يعد من الكبائر وهو من الزنا الأصغر.
٤- ما تقولينه عن زوجك من اجل ذلك الرجل ما هو الا تبريرات من الشيطان فعليك ان تتركي زوجك وتتزوجه رجلا صالحا بعد توبتك.
والله أعلم وأحكم.