الزواج و الإرشاد الأسري

السلام عليكم انا عندي مشكله معا زوجي سببها انه قلت...

السلام عليكم انا عندي مشكله معا زوجي سببها انه قلت له كلام قلت له يعني انت مش اخر الدنيا واستطيع انه اعيش من دونك وزوج غيرك يعني كانت في وضع قسي معه وندمت علي فعلتي وجاء الي بيت اهلي لكي اعود معاه ولكن ابي رفض ولكني احب زوجي وانا نادمه علي فعلتي وهو الان يريد الطلاق وانا لا اريد انا اخساره ارجوك اريد حل

إجابة الخبير: سعيد نبهان

سعيد نبهان

اخصائي نفسي

إن هذه النوع من المشاكل يحتاج إلى حل داخل أروقت المنزل دون تدخل أي أحد من عائلاتكم لانهم يزيدون المشاكل ولا يخففوها ولذلك يجب عليكي ان تتحدثي مع أحد المقربين من زوجك او من عائلتك ليساعد في تقريب وجهات النظر بين والدك وزوجك وان لا تجعلي العلاقة الزوجية تنتهي نتيجة تعنت كل طرف منهم في المقابل كان زوجك يُريدك وأنتي في الاساسي ترغبي بالعودة له وتشعري بمحبة إتجاهه ولذلك يجب عليكي انتي ان تتحركي وأن تتحدثي مع والدتك او اخوانك من أجل الضغط على والدك لإنهاء هذه المشكلة فإنتي المتضررة الاولى من التعنت والطلاق .