استشارات الحب و الزواج

عندي ٢١ سنة / تقدم لخطبتي شخصين / ابن الخالة وابن...

عندي ٢١ سنة / تقدم لخطبتي شخصين / ابن الخالة وابن العم / قلبي يميل لابن العم ولكن ابي وامي يفضلون ابن الخالة ويحاولون اقناعي به .. فأصبح عقلي مشتت بين رأي ابي وامي وبين قلبي مع العلم اني نفسياً لا ارفض الاثنين وان ابن العم نفس عمري وابن الخالة اكبر وهذا من ضمن اسباب تفضيل اهلي لابن الخالة
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اعرف ابن عمي جيداً لانه صديقي .. وعلاقتي بابن خالتي سطحية نوعاً ما

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إستخيري الله تعالى لكي يخلصك من حيرتك التي تعانين منها وعلى ورقة جانبية أكتبي حسنات وسيئات الاثنين لتتمكني من الحكم على الموضوع بشكل موضوعي ومع ذلك حاولي أن تجلسي مع أهلك وأستمعي لوجه نظرهم وحاولي أيضا أن تقنعيهم بوجه نظرك لتتمكنوا بالتالي من الوصول إلى نقطة تفاهم ترضي الطرفين .

الرد من العميل

بالفعل استخرت الله كثيراً .. بالنسبه لابن خالتي اشعر بانقباض قلبي لا اعلم السبب .. وبالنسبه لابن عمي اوقات اشعر بارتياح واوقات بحيرة .. وبالنسبة للحسنات والسيئات فمميزات ابن الخالة اكثر قليلاً وذلك بناءً على رأي المقربين لي وذوي الخبرة ولكني مازلت اشعر بالانقباض وهو ينتظر مني رد

الرد من العميل

فهل اعتمد على انقباض قلبي وخوفي وارفضه ام انني هكذا اتسرع ؟؟؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

نعم عزيزتي إعتمدي على إنقباض قلبك وأذهبي الى من ارتاح له قلبك فالراحة والقبول المبدأي هي أهم شي في الارتباط وبعدها يأتي التفاهم والاحترام