خبير الالغاز

خرسه وتسد حلوك وتحل مشاكل لا ترضه تشرب ماي ولا...

خرسه وتسد حلوك وتحل مشاكل لا ترضه تشرب ماي ولا ترضى تاكل
مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
ضعيف
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

العلكة
حيث ان العلكة او اللبانة التي يتم مضغها في الفم والتي تكون باشكال وانواع متعددة سميت او وصفت بهذا الوصف بانها تسد حلوك لانها لا تدع مجالا لماضغها التحدث مع الاخرين وتضيق مجرى التنفس وتحل مشاكل لانها تمضغ لتفريغ الضغوط والتوترات الناجمة عن مشاكل الحياة اليومية ولا تشرب ولا تاكل لانه لا يعود بامكان المرء الاكل او الشرب اثناء مضغها .