محامي

اهلا لا انا هنا زياره و جددت الزياره تانى والرخصه...

اهلا لا انا هنا زياره و جددت الزياره تانى والرخصه الدوليه بتاعتى انتهت ينفع اجددها من السفاره المصريه
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكراا

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم    الى انه وطبقا للمعطيات الوارده الينا في استفساركم   ففي حال  ان كنت مصري الجنسيه ومتواجد في دوله الامارات  بتاشيره زياره   وتم تمدي التاشيره لمده  مماثله مع انتهاء   رخصه القياده الدوليه   هنا  يجب الانتباه  الى ان طلب  تجديد  الرخصه   ليس من اختصاص  السفاره وان وجدت   لتسهيل مهام رعايها   في الدوله الاجنبيه   اذا التجديد  للرخصه  يكون من مصر  يجب عند إصدار الرخصة الدولية أن تكون رخصة القيادة المصرية الخاصة سارية لمدة تزيد عن السنة وفي حالة غير ذلك يجب أولا تجديد الرخصة المصرية ثم بعدها إصدار الرخصة الدولية.
يتم إصدار الرخصة بعد انتهاءها من داخل مصر فقط ولايجوز إصدارها من أي نادي سيارات آخر خارج مصر. هذا بشكل  عام   ولايوجد مايمنع من  مراجعه   السفاره والاستعلام   شكرا لك