استشارات الحب و الزواج

انا بحب واحده لو سمحتي عايز اعرف هي بتحبني ولا لا

الرد من العميل

مرحبا

الرد من العميل

كل اما بتكلم معها تتكلم شويه وبعد شويه تعملي حظر وأمامها برقم تاني تتكلم شويه وتعمل حظر

الرد من العميل

شكرا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عفوا ونحن دائما في خدمتكم

الرد من العميل

مردتيش علي سوالي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

سيدي هذه الفتاة لا تحبك بل تتسلى بك ابتعد عنها ولا تعيرها أي اهتمام هي تتسلى بك فقط لذا انساها وركز على حياتك وحب من يحبك فقط

الرد من العميل

من فضلك هل في فتاه بتحبيني

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

من الممكن وجود فتاة تحبك أنت تعرف من يحيط بك ومن تهتم بك ومن تسعى للحصول على رضاك وأقدم لك طريقة لكي تبني علاقة حب ناجحة وتجعل الفتاة تحبك وتهتم بك لكسب قلب محبوبتك يجب عليك اولا أن تكون صادقا وواضحا بتعامل وعليك أيضا أن تهتم بما تحب وتعاملها باحترام كبير وتستمع لمشاكلها فإن النساء بأغلب الاوقات تحتاج فقط للتحدث معها دون اعطاء حلول فمجرد استماعك لمشاكلها يعطيها شعورا بالراحة وأن هناك من يقف بجانبها بالاضافة الى الاهتمام بالتفاصيل التي تعتقد بأنها غير مهمة كالاهتمام بالمناسبات التي تخصها كعيد ميلادها وعدم البخل عليها بالمشاعر  وتجهيز مفاجئات لها كإحضار وردة بدون أي مناسبة أو مكالمة بوقت غير متوقع إن الاهتمام والاحترام تجعل حبيبتك تتمسك بك بشكل كبير وتستحوذ على قلبها بالاضافة الى عدم الاستخفاف بمشاعرها وفقك الله

الرد من العميل

كنت متجوز وطلقت وكل اما اذهب لوحده عشان أخطوبها يرفضوا ممكن اعرف هما يرفضوا ليه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

رفضك من قبل أي فتاة ليس بمشكلة بك من الممكن أن يكون سوء إختيار للفتاة التي ترغب بالارتباط بها رتب أمورك وأخبرهم عن سبب طلاقك وتكلم بكل ثقة بالنفس وأبحث عن الفتاة التي تنسجم معها ولا يوجد فارق عمر كبير بينكم وحاول أن تعرف أسباب الرفض لتتمكن من تجنبها في المرات القادمة

الرد من العميل

السلام عليكم هل في امراءه تحبني