كتابة

اريد موضوع عن دلال المغربي

مساعدة الخبير: ما هي البرامج والإصدارات التي تستخدمها؟
Google
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع مهندس الحاسوب عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

دلال المغربي مناضلة فلسطينية أشهر من النار على العالم و لدت في مخيم صبرا في لبنان عام ١٩٥٨م و هي من مدينة يافا الفلسطينية و امها لبنانية الجنسية ، تلقت تعليمها الابتدائي و الاعدداي في مدارس وكالة غوث و تشغيل اللاجئين الفلسطينيين .
اتخذت في عملها النضالي المناضل خليل الوزير قدوة لها فقد تأثرت بنشاطه الدفاعي بشكل كبير و قد شاركت في العملية العسكرية الكبيرة التي تعرف باسم عملية كمال عدوان التي أسفرت عن مقتل ٣٦ اسرائيليا ، و قد تم اغتيالها في هذه العملية و سقطت شهيدة على ثرى بلادها .
و ما زالت دلال المغربي ليومنا هذا رمزا من رموز النضال و الشموخ ، و رمزا حيا للمرأة الفلسطينية المكافحة التي قدمت و ما زالت لأجل رفعة هذه البلاد .