طبيب بيطري

كيف يمكنني الاعتناء بقطتي و هي عمرعا يوم فقط

مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
عدم الأكل
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
كيف أقدم لها الطعام ؟

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

إن القطط بهذا العمر تحتاج إلى تدفئة بصورة أكبر وتحتاج رعاية مكثفة وعادة لابد من ارضاعها بواسطة الام وإذا كانت امها غير موجودة أو ميتة فالافضل شراء حليب اسمه رويل كانين بودرة مخصص الرضاع القطط الصغيرة من عمر يوم لغاية عمر شهرين ويجب أن يكون الإرضاع بواسطة رضاعة صغيرة اصطناعية من اى صيدلية ويكون معدل الرضاعة بكل وجبة ما بين 20 او25سم ببطء شديد لتفادى شردقة القطة الصغيرة وعادة ما يكون إرضاع إلقطة من 3او4مرات باليوم ويعتبر حليب رويل كانت البيطرى الأقرب لحليب الام لانه مقوى للنمو ولايكون تكتلات وسهل الذوبان وسهل الهضم ولايعمل غازات بالبطن ويمكن اطعام اطعام القطة بعد مرور 25بوم مثل لبن زيادة ولحم مفروم مطهى وبيض مسلوق بشكل تدريجي .

الرد من العميل

هل واجب شراء حليب رويل كانت و من اين اشتراه

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

حليب رويل كانين Royal canin milk بودرة متوفر بالصيدليات والعيادات البيطرية ومخصص للقطط والافضل شرائه واذا كان عندكم انواع اخرى مخصصة للقطط بالصيدليات البيطرية او العيادات البيطرية فلا بأس بذلك ولكن لا انصحك بشراء حليب الاطفال لانه يسبب اسهال للقطط لاحتوائه سكر لاكتوز.

الرد من العميل

كم ثمن حليب رويل كانين ؟

الرد من العميل

كم ثمن حليب رويل كانين

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

عادة ما يتراوح سعر حليب رويل كانين 300جم  فى حدود 15-20 دولار ويختلف السعر من مكان الى اخر وحسب الكمية المتوفرة بالسوق والعرض والطلب ايضا.