ترجمة

القهوة،والتلذذ بأكل الشكولاتة، والنوم بعمق...

القهوة،والتلذذ بأكل الشكولاتة، والنوم بعمق والتصوير والضحك والخروج للتسوق والانشغال بالدراسة والمستقبل والطموح والقيام بالعبادات على أكمل وجه كل هذه الأشياء اجمل بكثير من البحث عن الحزن ومراقبة ذكريات الماضي والبكاء وانتظار الغائيبين. الحياة جميلة جداً اريد تحويل الرسالة الي اللغه الانجليزيه
مساعدة الخبير: إذا كنت ترغب في تعلم اللغة، ما هو مستواك في هذه اللغة (مبتدئ، متوسط، متقدم)؟
متوسط
مساعدة الخبير: ما هو هدفك مع هذه اللغة (مراسلة أصدقاء، السفر، الدراسة)؟
السفر والدراسة
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تضيفها قبل أن أقوم بإيصالك بمعلم اللغة؟
اريد طرق سريعة لمساعدتي في التحدث باللغة الإنجليزية

إجابة الخبير: احمد منير

احمد منير

مترجم

عزيزي العميل، إليك ترجمة الرسالة المرسلة من سيادتكم. وأسفل الترجمة تجد نصائح بخصوص التعلم الذاتي وكيفية إجادة اللغة الانجليزية بطريقة سلسة
الترجمة:
Coffee, the pleasure of having a chocolate, sleeping deeply, photographing, laughing, going out shopping, get busy with studying and the future. Also, have ambitions, and performing worship to the fullest. These things are far more beautiful than looking for sadness moments, immersing in memories of the past or crying, and waiting for those gone people to return. Life is so beautiful

إن تعلم اللغة الانجليزية لا يتوقف على الذهاب فقط إلى معهد، بل يتعلق بالممارسة والمثابرة اليومية والتي ستتكفل بإحاطتك باللغة بشكل كامل وتجعلك تتقنها استماعا وكتابة، وتكلما.
الرغبة يجب أن يرافقها جهد وتخصيص وقت جيد في اليوم مثلا 5 ساعات يوميا ويتم تقسيمها ما بين القواعد والاستماع والمحادثة والقراءة والممارسة مع الأقارب او الأصدقاء أو لوحدك من خلال الوقوف أمام المرآة وتخيل انك تتحدث مع شخص يتقن اللغة. الأمر قد يطول لكن سيثمر بنتائج غاية الروعة.
 - تعلم اللغة الانجليزية