ميكانيكي

هايلوكس 2007. ديزل محرك. 2kd. السيارة يدور المحرك...

هايلوكس 2007. ديزل محرك. 2kd. السيارة يدور المحرك ولايشتغل ومضخة الديزل لاتدفع ديزل للرشاشات هل يوجد فلتر داخل المضخة وكيفية تنظيفها. تحياتي
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
تويوتا هيلوكس 2007
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
حاولت ووجدت المضخة لاتخرج ديزل للمحرك
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
كيف أستطيع تحديد العطل وهل يلزم فك المضخة

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا بالنسبة لي اسباب عدم اندفاع الديزل لمحرك سيارتك هايلوكس 2kd
1. لا يوجد فلتر في المضخة و انما من الممكن ان تكون هي معطلة.
2. تلف في الرشاشات نفسها.
3. عطل مسطرة الوقود نفسها.
ثانيا بالنسبة لي الافضل هو ان تقوم ب فحص السيارة السيارة عند مختص و تشييك ما سبق ذكره و ايضا فحص حساسات الكرنك الكولو و الكامشفت.
فيديو توضيحي بخصوص تغيير طرمبة الديزل