محامي

ما حكم القانون عند فقد اخر ايصال للايجار

مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا بل مطلوب من المستاجر لعدم طرده من الشقة بالرغم من أن جميع الايصالات السابقة موجودة
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه حال فقد اخر ايصال سداد اجره رغم وجود جميع ايصالات الاجره السابقه فانه فى هذه يجب على المستأجر ان يقوم بعرض الاجره على المؤجر مرة اخرى وذلك للحصول على ايصال سداد الاجره عن هذا الشهر الذى فقد ايصال الاجره عنه وحال رفض المؤجر تحرير ايصال استلام اجره فانه يمكن عرض الاجره على المؤجر عرضا قانونيا وذلك بعرضها عليه بموجب انذار رسمى على يد محضر ويعتبر انذار عرض الاجره بمثابة ايصال سداد الايجار عن الشهر الذى فقد ايصال سداد الاجره عنه ويكون تكملة اثبات السداد للاشهر السابقه على هذا الشهر عن طريق تقديم جميع ايصالات سداد الاجره الموقعه من المؤجر