ترجمة

احب

الرد من العميل

اريد ترجمه فوريه لقصيدتي من عربي الى كردي سوارانيمن دون حبهل نخط اشعاراوبد ون حبهل نقول صوابافلما الحب تغير لازماننايؤذي الحبيبويعاشر العذالابين الهوى وحبهسقوه شرابا من سقموتراه مجنون هائمايهذي بشوقه اشعاراويخط للحرفين عشقهصدقوعهد بخاطب الاجيالامحى الحرفين وكتبصدق الاماني والهياماخاطب نزار بحبههل روى بلقيس الانامايبقى جنون الحبنكتبهوانا المجنون اناشد العشاقا

الرد من العميل

ممكن تترجمها الى كوردي سوراني

إجابة الخبير: احمد منير

احمد منير

مترجم

مرحبا بك في قسم الترجمة، نعتذر منك، لا يوجد لدينا ترجمة من/او الى الكردي السوري.
اليك هذه الروابط التي بامكانها ان تساعدك على الترجمة الى هذه اللغة:
قاموس كردي
الكردية العربية قاموس على الانترنت