خبير الفرق الرياضية

انا كنت أمارس الرياضة يوميًا وبس قطعت الرياضة لاني...

انا كنت أمارس الرياضة يوميًا وبس قطعت الرياضة لاني لا يوجد عندي وقت بسب العمل الشاق

الرد من العميل

انا كنت أمارس الرياضة وتوقفت بسب العمل

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه في حال كنت تريد ممارسة الرياضة ولا تستطيع بسبب الوقت فانه من الممكن ان تستيقظ مبكرا ساعة على سبيل المثال وتذهب للمشي لمدة 45 دقيقة ومن ثم العودة الى المنزل والاستحمام قبل الذهاب الى العمل.
او من الممكن ان تفعل ذلك بعد العودة من العمل.
اما في حال لم تكن تقدر على ذلك فانه من الممكن ان تمارس بعض التمارين خلال اليوم مثل بدل استخدام المصعد فانه من الممكن ان تستخدم السلالم.
وفي اثناء الاستراحة في العمل فانه من الممكن ان تذهب للمشي حول الشركة لمدة ربع ساعة ومن ثم تعود للاكل او الراحة في العمل.
اما في حال كنت تقصد امر اخر ارجو التكرم بتوضيحه.