Dream Interpreter

حلمت بي صديقتي (متزوجة وحامل في الواقع) ب بأننا...

حلمت بي صديقتي (متزوجة وحامل في الواقع) ب بأننا نقف في ممر في العمل و تقول بأنها شعرت بأنني لست طبيعية و كأنني مصابة بمس من الجن !! و فجاءة ظهر جني على هيئة رجل و تحول الى كلب و كانت عيناه مخيفتان صديقتي أصيبت بالرعب و لكني لم اخاف بل ذهبت و مسحت على رأس الكلب و تقول انه كان يقف خلف الكلب مسؤولتنا في العمل ، علما باني مطلقة و لدي ولد و ببنت و أبو اولادي متوفي ، حالتي النفسية سيئة هذه الفترة لوفاة والدتي من ٤ أشهر ووجود الكثير من المشاكل في العمل ، منذ أسبوع بدأت بتشغيل تسجيل الرقية في العمل و الترديد مع المقرىء ، ملتزمة في صلاتي و اجاهد من اجل الحفاظ على الامور الدينية

إجابة الخبير: Qussai Mahrouk

Qussai Mahrouk

Dream Interpreter

ان رؤيا الجن في الحلم هي رؤيا تحمل الكثير من المعان بحسب ما رأيته بها ، فأن رؤيا ظهوره وخوف صديقتك منه وتحوله الى كلب لا تخافين منه وتمسحين عليه دون ان يصيبك باذى او ضرر هي رؤيا طيبة وتبشر بدوال همومك وغمومك والفرج عليك من الضيق وزوال اي هم او غم او اذى يحاول ان يكيده لك احد من الناس ، وتدل رؤياك على وجود شخص محتال في حياتك فأن الجو يشير الى الاشخاص السيئين المحتالين الذين يحاولون الكيد لك واصابتك بالشر وتحوله الى كلب تشير الى انه دنيء النفس سيء الطبع فعليك الحذر منه