الخبير المالي

اريد فتح مشروع في المنزل وجلب ماكينة انتاجيه...

اريد فتح مشروع في المنزل وجلب ماكينة انتاجيه والشغل عليها اريد مساعدتي في تحديد نوع المنتج الاكتر ربحا وسهل التسويق و الذي على ضوء انحدد خط الانتاج
مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
دبلوم كمبيوتر
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

الرد من العميل

الجواب من فضلك

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه هناك العديد من الخيارات مثل ماكينة تصنيع الاكواب الورقية او البلاستيكية او من الممكن ان تقوم بشراء ماكينة لتصنيع الصحون البلاستيكية ايضا وهي مشاريع مربحة للغاية.
ولكن يجب ان تحدد المساحة المتاحة ومكانها ومن ثم تحديد المايكنة بناءا على حجم والتجهيزات المطلوبة.
يجب ان تحدد الامر فنيا قبل ماليا حتى لا تقوم بشراء الماكينة ولا تقدر على وضعها في المكان المتاح.