علم الابراج

السلام عليكم ياشيخ انا حابه اكشف بيني وبين شخص انا...

السلام عليكم ياشيخ انا حابه اكشف بيني وبين شخص انا احبه وأريد أن أعرف هل يحبني وهل سيكون زواج بيننا وهدا الشخص اسمه حمد ولا اعرف اسم امه وانا اسمي اسيه بنت فاطمه وأريد أن أعرف هل سيكون زواجي قريبا وهل ستتحسن حياتي ارجو ان تطمني ياشيخ لأني وايد تعبانه وجزاك الله الف خير

إجابة الخبير: نسرين حمدان

نسرين حمدان

عالمة ابراج

السلام عليكم و رحمة الله ,
شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
اختى الكريمة,
لا استطيع الاجابة عن سؤالك لفقر المعلومات المطروحة,
لاستطيع الاجابة مديني ببرجك او برجه وان لم يكن لديك دراية بالابراج فاكتبي لي تاريخ ميلادك او ميلاده لاستطيع الاجابة.
وفي وقتها ساعلمك عن مدى توافقكم وحياتكما على الصعيد العاطفي وتطلعات السنة القادمة لكما.
عمت مساء.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة.
 إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/6926029
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتى,
أكرم ابراهيم