ميكانيكي

كيف أطفئ صوت جرس السرعة بعد ١٢٠كم ... و الله الصوت...

كيف أطفئ صوت جرس السرعة بعد ١٢٠كم ... و الله الصوت موتني ... جي اس ٨ سنةً ٢٠٢٠
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
جاك / جي اس ٨ سنةً ٢٠٢٠
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لا ... اسأل عن كيفية كتم صوت جرس السرعة فيها
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا من الصعب جدا ان تقوم باطفاء صوت جرس منبه السرعة بعد 120كم بالساعة في سيارة جاك جي اس 2020 وذلك لانها من متطلبات الخليج العربي في مواصفات السيارات بشكل عام .
ثانيا بالنسبة لي الحل الممكن عمله و لكنه يحتاج الى خبره و ليس اي جهاز فحص كمبيوتر قادر على اختراق EEPROM الخاصة بكمبيوتر السيارة و ذاكرتها و مسح هذا الامر من الذاكرة الداخلية .