محامي

كنت بسال في أتوبيس ( كوستر) ترخيصه خاص عايز احوله...

كنت بسال في أتوبيس ( كوستر) ترخيصه خاص عايز احوله الي ترخيص رحلات مع العلم الترخيص نهايته الشهر الجاي شكرا
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
شكراً

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه وبعد الاطلاع على استفساركم    يجب الانتباه  الى ان نطاق ومجال  عمل الصفحه القانونيه  وكذلك  نطاق عملنا كمحامين  ومستشارين قانونيين  هو تقديم  الاستشارات القانونيه   من واقع القانون ونصوصه    ولكن بخصوص  الوارد في استفساركم   فهاذا امر خاص بالمديريه العامه للمرور بشان الترخيص والتحويل  لذا يمكنك مراجعه  هذه  الجهة للاختصاص  ومن ثم الاستعلام  وان كان لكم اي استفسار قانوني  كاستشاره    فعلى الرحب والسعه   شكرا لك

الرد من العميل

شكراً للاهتمام

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

نسعد بتواصلكم معنا دائما في القسم القانوني