خبير الالغاز

ي من شي وليس شي فإن اكلته فهو شي وان لم تاكله هنا...

ي من شي وليس شي فإن اكلته فهو شي وان لم تاكله هنا ليش شي
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير الاألغاز عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

الهواء
حيث ان المقصود بانه شيئ وليس شيئ فالهواء موجود من حولنا ولكنه ليس بشيئ ملموس او مرئي فهو في هذه الحالة ليس بشيئ وانما يصبح او يتحول لشيئ بمجرد ان يدخل الجسم حيث انه يحتوي على الاكسجين التي يساعد الانسان في التنفس من خلال الرئتين والبقاء على قيد الحياة اي عندئذ يصبح له قيمة هامة في استمرار الحياة للانسان والمخلوقات .