الخبير المالي

مطعم على الطريق الدولي فليس هناك الكثير من المطاعم...

مطعم على الطريق الدولي فليس هناك الكثير من المطاعم هناك انا لدي موقع مثالي لاكن لاأملك المال الكافي لأنجاز المشروع مع تحياتي والسلام عليكم
مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
ليس لدي شهادات ومشروعي لا يحتاج لشهادات
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرن

الرد من العميل

لاشكرن

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه من الممكن ان تتوجه الى البنك الذي تريد التعامل معه لمحاولة الحصول على القرض المطلوب.
يجب ان يكون لديك اوراق كاملة مثل اوراق تاسيس المشروع  بالاضافة الى عقد ملكية او ايجار موقع المشروع.
ارجو اتباع الرابط التالي وفيه تفاصيل كاملة عن قروض تمويل المشاريع في العراق من الممكن ان يكون مفيد لك
تمويل