قبل ثلاث ساعات اختي عملت حادثه وتورم انفها مع وجود...

قبل ثلاث ساعات اختي عملت حادثه وتورم انفها مع وجود نزيف توقف النزيف الان ولكن وجود تورم واضح ربما كسر ...
مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا لم يتم زيارت اي طبيب لانه في ساعات متاخره لاتعمل المص
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
نعم عندها جيوب انفيه وانفها مكسور قبل سنوات لكن تعالجت طبعا

إجابة الخبير: الدكتور احمد اشكوكاني

الدكتور احمد اشكوكاني

طبيب

العلاج للحالة السابقة :اصابات الانف
يجب مراجعة طبيب الانف و الاذن  للقيام بالفحص الطبي .. حيث انة قد يكون الموضوع مجرد تورم عادي وقد يكون كسر .. احيانا قد يؤدي التورم الدموى الى تضرر بالغضاريف و الحاجب الحاجز بين فتحات الانف مسبب تموتها و تشوه بالانف
العلاج من خلال تفريغ الدم بالاضافة الى تثبيت الكسر
التشخيص اللازم :اصابات الانف
العرض الطبي على مختص الانف و الاذن و القيام بالتصوير مثل الاشعة السينية
الاعراض المصاحبة :اصابات الانف
- الالم
- تورم الانف
- النزيف
- صعوبة النفس
- تشوه المنظر
- غيرها
النصيحة
مراجعه الطبيب